Уважаемая Ольга Гасановна, весь коллектив и учащиеся МБОУ «КСОШ№1 им.Г.М.Абдуллаева» от всей души поздравляем Вас с получением заслуженной награды, которая является прямым подтверждением Ваших высоких личностных качеств....

11.12.2019

Желаем Вам дальнейшего успешного жизненного пути, исполнения задуманного, скорейшей реализации масштабных целей.

3 декабря 2019 года в Генеральной прокуратуре Российской Федерации состоялось торжественное собрание, посвященное празднованию Дня юриста - праздника, объединяющего представителей всего юридического сообщества России.

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Леонид Коржинек вручил ведомственные награды отличившимся работникам центрального аппарата Генеральной прокуратуры. В числе других знаком отличия «За верность закону» третьей степени награждена наша землячка Шапиева Ольга Гасановна - государственный советник юстиции 2-го класса, доктор юридических наук, профессор, заслуженный юрист Республики Дагестан, заслуженный юрист Российской Федерации.

Ольга Гасановна Шапиева родилась в 1957 году в селении Карабудахкент Ленинского района Дагестанской ССР. В 1974 году окончила Карабудахкентскую среднюю школу №1 с золотой медалью, в 1979 году с отличием окончила юридический факультет Дагестанского Государственного Университета. Защитив в 1985 в Ленинградском государственном университете кандидатскую диссертацию, начала трудовую деятельность преподавателем на кафедре теории и истории государства и права юридического факультета ДГУ.

Позднее Ольга Гасановна Шапиева работала Судьей Конституционного Суда Республики Дагестан, министром юстиции Республики Дагестан, начальником Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Дагестан, руководителем управления Федеральной регистрационной службы по Республике Дагестан, старшим прокурором отдела по надзору за исполнением законов в социальной сфере управления по надзору за соблюдением прав и свобод граждан Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства Генеральной прокуратуры Российской Федерации.Хочу такой сайт

В настоящее время Ольга Гасановна Шапиева занимает должность заместителя начальника Управления по надзору за соблюдением прав и свобод граждан Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 31.12.2019

Дата обновления: 31.12.2019

Дата публикации: 11.12.2019

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7928-571-44-80